Nos dias 28 e 29, as merendeiras e auxiliares de cozinha em atividade, Maria Zenite Ribeiro Piva, Zilda Fátima Federick Souza e Maria Dinalva R. Pedroso da Escola Municipal Professor Walter Bergman; Lindalva Matos de Souza e Maria José Marque Matos da Escola Municipal Herculândia; Laura Pacheco Silva e Ana Maria Rodrigues Pereira do Centro Municipal de Educação Infantil Menino Deus; Verônica L. P. Afonso e Eliane Saraiva F. Rodrigues do Centro Municipal de Educação Infantil Santa Terezinha; e, Auxiliares de cozinha do Bem estar social Valmira Vilatoro Sepulveda, Lucilene Gomes Barbosa dos Santos e Waldelaine Ribeiro de A. Souza, do Município de Ivaté, participaram de uma Capacitação com ênfase:
Manipulação de alimentos
Promoção de uma alimentação saudável
Execução de cardápio
Controle de Qualidade.
Ministrado pela Nutricionista e especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos, Josemeire Gonsalves Pereira Pedroso, Responsável Técnica da Alimentação Escolar do Município de Ivaté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!